Универсал Subaru Levorg STI Sport принесет марке нововведения

Levorg второго поколения, впервые показанный еще в октябре, пока не стал серийным. Под грифом «секретно» до сих пор находятся характеристики и интерьер универсала. Зато на выставке Tokyo Auto Salon, которая посвящена преимущественно тюнингу, компания поспешила представить «подогретый» Subaru Levorg STI Sport.

Подобная версия есть и у модели первого поколения, хотя вклад подразделения STI в ней довольно скромный: изменены настройки подвески, добавлен спортивный антураж, но силовой агрегат оставлен почти нетронутым. Судя по всему, этот же рецепт применили и к новой модели, которая первой в гамме обзаведется новым оппозитным турбомотором 1.8. По предварительной информации, он будет выдавать около 200 л.с.

А главной особенностью версии STI Sport станет шасси — такой универсал окажется первой моделью Subaru с электронноуправляемыми амортизаторами, которые имеют несколько режимов, различающихся степенью жесткости. Кроме того, на «спортивном» Леворге дебютирует система Drive Mode Select, позволяющая выбирать ездовые режимы электроники. В зоне «влияния» — двигатель, вариатор, подвеска и полноприводная трансмиссия.

Subaru Levorg второго поколения должен появиться на японском рынке во втором квартале, а значит, ждать подробностей осталось недолго.

Источник

Предыдущая запись G-ENERGY TEAM: Шестой этап – Эр-Рияд приветствует «ДАКАР»
Следующая запись Формула 2: Юки Цунода выступит за Carlin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика