Новый Porsche 911 Turbo готовится к дебюту

Прошел почти год с премьеры нового Porsche 911 серии 992, и теперь компания готовится представить мощные версии с приставкой Turbo. Эти фотографии предсерийных машин сделаны в Ницце и опубликованы на официальном канале Porsche в сети Instagram, но описание крайне скудное: мол, идут испытания. Между тем уже есть кое-какая информация о машине из неофициальных источников.

Предполагается, что новые Porsche 911 Turbo и Turbo S будут иметь модернизированный двигатель 3.8 от прежней модели серии 991.2. У самой мощной «эски» отдача вырастет с нынешних 607 л.с. и 750 Нм до примерно 640 л.с. и 800 Нм. Вместо семиступенчатого «робота» PDK ожидается новая восьмиступенчатая коробка передач, как и прежде — с двумя сцеплениями. Время разгона до «сотни» должно уменьшиться с 2,9 до примерно 2,5 с, хотя максимальная скорость едва ли сильно изменится (сейчас 330 км/ч). Мощность версии Turbo окажется на уровне 600 сил.

По фотографиям видно, что основным визуальным маркером Turbo-версий останется крупное антикрыло на корме, однако в остальном отличия от младших «девятьсот одиннадцатых» минимальны и сводятся к иному дизайну бамперов. Официальная премьера ожидается зимой, а на рынок машины выйдут весной 2020 года.

Источник

Предыдущая запись Марко: Honda еще не вынесла решение о своем будущем в Формуле 1
Следующая запись В Макао приняты дополнительные меры безопасности

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика