Кроссовер Volkswagen ID.4 почти лишился камуфляжа

Испытатели электрических Фольксвагенов — те еще шутники. Хэтчбеки ID.3 до официальной премьеры они хитро гримировали под Nissan Leaf, налепив на передок и корму соответствующие накладки и декали. А теперь фотошпионы засекли в Северной Европе предсерийный кроссовер Volkswagen ID.4, который, судя по фейковой решетке с «крылышками», прикинулся Опелем.

Однако, если не обращать внимания на этот легкий грим, электрический паркетник почти лишен камуфляжа! И от первоначального концепт-кара Volkswagen I.D. Crozz у него почти ничего не осталось… Радикально изменены пропорции и пластика кузова, пересмотрено оформление передней части, уж не говоря о форме крыши. Словом, серийный кроссовер будет заметно проще и прозаичнее концептуальной машины.

Концепт Volkswagen I.D. Crozz

По размерам Volkswagen ID.4 окажется между обычным Тигуаном и его длиннобазной версией Allspace. А в основу ляжет модульная платформа MEB с двумя электромоторами (по одному на каждой оси). По предварительной информации, у топ-версии будет тяговый аккумулятор емкостью 83 кВт∙ч. Машину официально представят в начале 2020 года, а производство будет налажено в Германии и Китае. Выход на рынок намечен на конец 2020-го.

Источник

Предыдущая запись Маркелов: Главное – сохранить резину в начале гонки
Следующая запись Ф2: Камара выиграл субботнюю гонку в Абу-Даби

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика