Браун: Формула 1 иногда забывает, ради кого она это делает

Будучи очень сложным, гламурным и захватывающим бизнесом, гонки Гран-при получили широкое распространение на протяжении десятилетий. Тем не менее, ее границы часто кажутся закрытыми, что, возможно, является частью ее привлекательности.

Бывший супремо Формулы 1 Берни Экклстоун, который руководил этим видом спорта более четырех десятилетий, однажды признался, что был бы совершенно счастлив, если бы команды участвовали в гонках на трассах, закрытых для публики, с пустыми трибунами, где Формула 1 предназначалась бы исключительно для телезрителей у себя дома.

С тех пор как Liberty Media приобрела этот вид спорта в 2017 году, болельщики — как на трассе, так и дома — извлекают выгоду из усилий владельца коммерческих прав, направленных на то, чтобы быть более открытыми для публики, и этот подход, по словам Брауна, должен продолжаться.

«В конце концов, спорт для болельщиков, так что все начинается с них», — сказал руководитель McLaren в минувшие выходные. — Если у вас не будет много замечательных болельщиков со всего мира, то у вас не будет спонсоров, которые оплатили бы гонки. Я думаю, что иногда мы забываем, для кого мы все это делаем, и я думаю, что иногда мы делаем это для себя».

Источник

Предыдущая запись Херберт: Мик Шумахер обязан провести успешный сезон
Следующая запись Среднемоторный Corvette стал «Автомобилем года» в Северной Америке

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика