Форд принимает заказы на российском рынке на внедорожник Explorer XLT

Форд принимает заказы на российском рынке на внедорожник Explorer XLTАвтомобильная компания Форд начала прием заказов российских граждан на заявленную модель самой доступной модификации, стоимость которой не превышает 1 798 000 российских рублей.

На территории российского государства автомобиль предлагается исключительно с силовой установкой, объемом 3,5 литров и мощностью 294 лошадиных силы 6-цилиндрового двигателя, сопрягающегося автоматической коробкой передачи скоростей, работающей в шести режимах переключения. Кроме того, внедорожник располагает универсальной интеллектуальной системой, предусматривающей полный привод, что позволяет приспосабливать работу авто к различным условиям на дорогах. Машина вмещает три ряда посадочных кресел, включая водительское сидение, боковые и фронтальные подушки безопасности, а также предусмотрительную систему стабилизации, климатическую систему заднего пространства салона и климат-контроль. Кроме того, модель оснащена системой мультимедийного проигрывания SYNC с сенсорным дисплеем, диагональю восемь дюймов и возможностью использования внешних устройств Bluetooth и USB. Водительское кресло машины включает десять электрорегулировок, а пассажирские сиденья шесть.

Внедорожник нового поколения был презентован в 2010 году, а спустя два года, его производство стартовало на Ford Sollers (совместное предприятие в Калуге). В российском государстве машина предлагается в двух версиях, представленных Limited Plas (2 077 000 российских рублей) и Limited (1 977 000 российских рублей).

Комментарии запрещены.